четверг, 31 мая 2012 г.

Польская кухня


Почти все блюда польской кухни сообразно схемы изготовления и комплекту товаров аналогически с блюдами украинской и русской кухонь.

Из закусок и холодных блюд в польской кухне знамениты различные салаты из свежих, квашеных и соленых овощей, заправленных майонезом, сметаной либо простоквашей, мясные, рыбные продукты и птица, к которым на гарнир подают различные овощи. 

Приготовляют фаршированные яйца, яйца под майонезом, а еще острую закуску из творога, в который прибавляют обрубленную зелень петрушки, укропа, зеленоватый лук, перец, соль.

К завтраку часто подают кефир, простоквашу, причем к простокваше, как правило, подают горячий отварной картофель. Первые блюда почаще всего презентованы борщами, щами, рассольниками, свекольниками, солянками, супами-пюре из картофеля. 

К борщам и щам в Польше (полагается подавать вместо хлеба жаркий отварной картофель. Излюбленными блюдами в польской кухне являются блюда из рубцов (фляки по-варшавски, фляки в соусе, суп с рубцом).

Разнообразны в польской кухне фруктовые и ягодные сладкие блюда (фруктовые салаты, мороженое, сладкие блинчики), кондитерские и булочные изделия.

микроволновки купить киев Встраиваемая микроволновая печь с грилем и конвекцией. Линия: Luce. Потребляемая мощность: 3400 Вт. Потребляемая мощность с конвектором: 1600 Вт. Выходная мощность: 1000 Вт. 10 уровней мощности. Рабочий объем: 40 л. Ручки и сенсорные кнопки. Цифровой дисплей. Цифровой таймер. Автоматическое охлаждение по завершении программы. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий