Что же такое корейское кимчи? Вначале это были засоленные на зиму овощи. С временем в рецептуру прибавили перец и остальные вкусовые добавками.
Сейчас под словом «кимчи» имеет возможность скрываться что угодно: капуста, редис, огурцы, фасоль, папоротник, водоросли, грибы, соевые продукты, рыба, сельдь, креветки, свиные уши – всё, что разрешено ферментировать и сдобрить острым соусом.
Самый-самый знаменитый ингредиент для кимчи – это пекинская капуста. В Корее к этому овощу касаются так же, как у нас – к картошке. Осенью вся семья предполагает для сбора капусты и заготовки кимчи, и любому участнику выдается его доля.
морозильная камера купить в киеве Функция быстрой заморозки superFreezing с автоматическим отключением, количество металлических полочек - 4, из них 2 переставляються по высоте, 2 металлических бокса для замораживания на телескопических рельсах, количество дверных полочек - 2, из них 1 и скрышкой на магните, 2 галогенные лампы внутреннего освещения на верхней стене прибора.
Комментариев нет:
Отправить комментарий