пятница, 25 мая 2012 г.

Иностранцы похвастались своими национальными блюдами



В ТГУ имени Г.Р. Державина прошел вкусный вечер. Иностранные студенты изготовили неповторимые блюда собственной национальной кухни.
Не секрет, что каждая государственная кухня прославляется своими особыми методами приготовления пищи, вкусом и запахом. Приготовленные блюда оценили гости, а еще любители вкусно покушать. На событии разрешено имелось одновременно пробовать национальные блюда, а еще наслаждаться народными песнями и танцами.


Студенты из Туркменистана, Китая, Марокко, Туниса, Ботсваны, Намибии, России изготовили увлекательную презентацию собственной страны, а также поведали все детали собственной национальной кухни. 

Так, основу китайской кухни сочиняют блюда из наиболее разнообразных продуктов: крупы, муки, овощей, рыбы, водорослей. Национальные блюда Намибии поражают воображение своей необычностью, прекрасным вкусом и разнообразием. 

Студенты из Туниса изготовили острую приправу - харисса традиционно она сервируется в единичной посуде вместе с оливковым маслом. Марокканцы подали на стол обычное блюдо кус-кус, разные соусы и, конечно же, мясо. 

Смачные манты со сметаной, сладкий хворост с чаем, соленые орехи безвыездно это изготовили студенты из Узбекистана и Туркменистана. А самим иностранным студентам приглянулись российские блины и сдобные булочки с клубничным киселем.

Вечер народной культуры один из наиболее любимых событий фестиваля «Дни национальных культур», так как любой присутствующий смог увидеть всю прелесть государственной кухни отдельной страны, смог взять участие в танцах и пообщаться лично с представителями разных стран.

газовая поверхность киев Hi-tech дизайн. 4 конфорки. Авто электроподжиг. Газ-контроль. Чугунные решетки. Стеклянная поверхность. Механическое управление. Габариты (ШхГ): 60 х 60 см. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий